Orario locale
13:15
Temperatura locale
6°C / 8°C
Dal
Al

Privacy policy

La privacy policy di questo sito

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Si precisa che la politica sulla Privacy potrebbe essere modificata di tanto in tanto in funzione dell’attivazione di nuovi servizi o a seguito di aggiornamenti di Legge, perciò è consigliabile controllare

periodicamente le eventuali novità in materia consultando il suddetto sito. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 denominato “Codice in materia di trattamento dei dati personali”  a coloro che interagiscono con i servizi web di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l.,  accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.maximilianshotels.it, corrispondente alla pagine iniziale del sito ufficiale. L’informativa è resa solo per il sito di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l., e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l., con sede legale ed operativa in Via Pindemonte 4 – 47838 Riccione (RN)

Responsabili del trattamento

Come previsto nell’informativa di cui all’articolo 13, comma 1 – lettera f del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili”. Per ottemperare al dettato normativo, è disponibile l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento. Scrivendo una mail all’indirizzo commerciale@maximilianshotels.it    o un telefax al n. 0541 55252 è possibile conoscere tale elenco.

 

Luogo di trattamento e comunicazione dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso fisicamente posto “in hosting” presso il Provider AREA 38 srl – Via Macanno 38/Q- 47923 Rimini e sono curati solo da personale tecnico di quest’ultimo nonché dal Web Master incaricato nonché da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati potranno avere luogo anche la predetta sede del Titolare Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l..

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso se non con le modalità ed ai soggetti indicati nella suddetta informativa.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, newsletter, registrazioni ecc.  sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi fatta eccezione di:

  • Società facenti parte del Gruppo;
  • Partners commerciali di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l. ai quali lo stesso comunica i dati esclusivamente per evadere le prenotazioni on line;
  • Vertical Booking, la società che acquisisce le prenotazioni dell’hotel via Internet;
  • Società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza a Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • Soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;
  • Enti pubblici in ottemperanza a leggi, regolamenti e normativa comunitaria;
  • Trasferiti all’estero previo consenso dell’utente e nei limiti di cui agli articoli 42 e 43 del Decreto Legislativo n. 196.Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito).
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate daMaximilian’s Hotels & Residences s.r.l. per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, per fini statistici, per migliorare la navigazione e i contenuti del sito). Salva l’eventualità dell’utilizzo dei dati per l’accertamento di responsabilità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Si precisa che i dati personali e/o aziendali inseriti nei form presenti sul sito www.maximilianshotels.it, vengono tutelati daMaximilian’s Hotels & Residences s.r.l.,  e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

In caso di prenotazione sul sito Web, l’utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo per la fatturazione, indirizzo e-mail e informazioni sulle modalità di pagamento e sulla carta di credito. Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l.utilizzerà tali informazioni soltanto per l’elaborazione della prenotazione e per inviare informazioni specifiche rilevanti per la conferma della stessa, come la ricevuta, il codice di prenotazione e le condizioni.

Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini commerciali e non verranno cedute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo, se non previo specifico consenso.

In ogni caso l’amministratore del sito assicura l’adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l’utilizzo di particolari cure per proteggere i dati relativi alla carta di credito forniti in occasione delle prenotazioni on line.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni a Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l.o comunque indicati per effettuare delle prenotazioni on line, sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il conferimento dei dati personali ed il relativo consenso al trattamento può essere necessario per poter usufruire dei servizi offerti. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. La informiamo che, per fornire un servizio completo, sono presenti link ad altri siti web gestiti da altri titolari. Si declina ogni responsabilità in caso di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

Utilizzo dei cookies

Innanzitutto che cosa sono i cookies

Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il Suo browser e normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito.

E’ possibile disabilitarli o modificarli?

I principali e più diffusi browser accettano per default tutti i cookies. Può cambiare questa opzione, tramite le funzionalità presenti sul Suo browser, disabilitando del tutto la funzione o quantomeno richiedendo che per ogni cookie in arrivo Le venga chiesto esplicito assenso al momento della sua ricezione.

Posso sapere se i cookies vengono usati anche su questo sito?

Nel sito di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l., i cookies vengono associati alla Sua macchina e non identificano l’utente finale; peraltro, alcuni cookies, memorizzati temporaneamente sino al termine della tua navigazione, possono essere associati alla Sua utenza, se è un utente registrato. L’utilizzo dei cookies ha l’obiettivo di facilitare, personalizzare e velocizzare la Sua esperienza di navigazione sul nostro sito (ad esempio mantenendo aggiornato il “carrello” degli acquisti nell’area e-commerce), di controllare l’accesso ai servizi ai quali si è registrato e di ricavare statistiche anonime sugli accessi al sito. Se decide di disabilitare tali cookies perderà buona parte delle funzionalità di personalizzazione ed alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili. Alcune aziende forniscono inserzioni pubblicitarie sul sito di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l., Tali aziende possono usare i cookies per accertarsi che non ti vengano visualizzate le stesse inserzioni troppo frequentemente o a scopo statistico per ricavarne i dati di traffico al fine di migliorarne i contenuti pubblicitari. Questi cookies vengono letti dalle aziende in modo anonimo, senza cioè procedere alla tua concreta identificazione, e sono gestiti direttamente dalle aziende stesse, che sono autonomi titolari del trattamento, e di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l., non ha accesso ad essi, né può controllare il modo in cui vengono successivamente utilizzati

Analisi delle abitudini di navigazione

1) Le tue abitudini di navigazione verranno utilizzate da Google analytics in modo aggregato ed assolutamente anonimo.

2) Tali abitudini potranno comunque essere rese “non monitorabili” tramite la cancellazione dei cookie tramite le impostazioni del tuo browser

“Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati”. Nel Sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del Sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, od impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript. In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito mette a vostra disposizione, compresa la possibilità di prenotare un hotel.

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al Sito di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito. Utilizzando il presente Sito, l’Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 – riportato per intero). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltre al Titolare del trattamento scrivendo utilizzando i riferimenti sopra indicati.

In relazione al trattamento di cui sopra, l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:
“ 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Policy Copyright

I contenuti pubblicati su www.maximilianshotels.it, dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni e non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cd-rom o altri supporti non indicati, senza la preventiva autorizzazione di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l., qualsiasi sia la finalità di utilizzo.

L’autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si intende accettata soltanto a seguito di un esplicito assenso scritto del legale rappresentante di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l L’eventuale mancanza di risposta da parte di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l non va in nessun caso interpretata come tacita autorizzazione. La riproduzione, il noleggio, il prestito e la diffusione senza l’autorizzazione di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l è vietata, tranne nei casi specificati avanti.

Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge n. 633/1941.

Gli elementi grafici e il codice HTML/XHTML sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l
Esclusione parziale dal divieto di riproduzione dei contenuti
I contenuti presenti su www.maximilianshotels.it possono essere riprodotti parzialmente su terzi siti Internet, newsletter o supporti digitali e cartacei sotto forma di abstract, a condizione che:

  • Il contenuto riprodotto non superi il 15% dei caratteri dell’articolo originale
  • Sia presente un chiaro e ben visibile link verso l’articolo originale pubblicato su www.maximilianshotels.it
  • Sia chiaramente indicato il nome dell’autore originale

ximilian’s Hotels & Residences s.r.l non può esaminare costantemente tali siti né li gestisce o è responsabile per il materiale in essi contenuto.Maximilian’s Hotels & Residences s.r.l, pertanto, non offre alcuna garanzia in relazione al contenuto, alle informazioni, al software, ad altri prodotti, materiali o eventuali risultati ottenuti in tali siti.
L’accesso ad altri siti tramite i collegamenti presenti su questo sito è esclusiva responsabilità dell’utente.